アザ〜ッス!

土曜日の昼酒は三宮高架下(一階)の居酒屋『ごん太』で生ビールを二杯。つまみは鰹たたき、ホタルイカ。その後二階の立ち呑み『スタンドGONTa』で清酒を冷やで二杯。つまみは鯵たたき。
日曜日は南京町の『赤松酒店』で昼酒。キクマサの冷やを二合。カウンター右端のおじさんが、よく冷えた「香住鶴」を一杯ごちそうしてくれた。旨い! つまみは高野豆腐。おじさんにお礼を申し上げて、お会計。



c0102003_15574814.jpg



c0102003_1558135.jpg



c0102003_15581377.jpg



c0102003_1558297.jpg



c0102003_15584236.jpg





◎神戸市中央区/神戸市役所付近
[PR]
by Shashin-Zake | 2016-06-06 17:26 | カラー写真 | Comments(0)